| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

上海驭云电子科技有限公司

安全光栅、安全光幕、工业在线PH计、国产光幕、上海安全光栅

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郭先生
  • 电话:021-57585752
  • 手机:13601922852
  • 地址:上海市奉贤区西韩路228弄3号241室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 简单操作,高效冲床光电保护装置产品
新闻中心
简单操作,高效冲床光电保护装置产品
发布时间:2018-10-11 16:07:26    浏览次数:5    返回列表
   
上海驭云自成立起一直专注冲床光电保护装置、光电保护装置等产品生产,公司拥有多条安全光幕、安全光幕传感器生产线,目前已成为安全光栅传感器行业整套解决方案服务商。

   安全光栅传感器产品基本资料如下: 产品名称:光电保护装置; 品牌商标:驭云光栅; 价格:100; 售后服务:优质;安全光栅产品详细说明: 冲床光电保护装置中的冲压设备的安全防护装置很多,具体划分这么几类,机械类、按钮类、光电类、感应类、压力类等。这里重点介绍一下汉诺精机的光电保护装置。光电保护装置是目前保护冲压机械操作者最有效的安全防护装置,相对而言,它比防护栅栏,机械拉手、机械拨手等防护装置的效果更好。光电保护装置能够有效避免在生产过程中因为操作不当或机械出现故障而导致的安全事故,适用于普通冲床(本公司配有整套改装方案,可使普通机床更安全运行)、高性能冲床、机械压力机、液压式压力机、压模机、剪板机、工业机械手、包装设备及其他自动化设备。也可用于多面区域保护或防盗。、光电保护器的组成光电保护装置一般分对射式和反射式这两种类型。 对射式冲床光电保护装置是指发光单元,受光单元分别在发光器、受光器内部。发光单元发出的光直射到受光单元,从而形成保护光幕的光电保护装置。对射式光电保护装置由控制器、发光器、受光器及发光传输线和受光传输线五部分组成。反射式光电保护装置是指发光单元、受光单元都在同一个传感器内,发光单元发出的光通过反射器反射回受光单元,从而形成保护光幕的光电保护装置。发光器及反射器两部分之间形成安全保护屏。每当在安全保护屏受干扰或者设备工作不正常时,发光器都发射信号,传送给压力机控制系统以防止可能发生的危险运动,停止锤头下行的危险。反射式光电保护装置由控制器、传感器、反射器、传输线四部分组成。二、功能要点:本仪器具有自检功能,发送器出现错误信息时,压机工作状态不受影响。光电安全保护光波作用区间,即有效敏感区,可通过下式进行计算,Sevt-(秒)=安全保护区(毫米) s为有效敏感区 v为滑块滑行速度 T为滑块停止时间(百万分之一秒)这样由液压系统响应,可直接控制其有效敏感区。无论怎样,高速响应阀和同股回路可使光电保护光波尽可能地出现在模具空间内,这样为操作工人提供了非常安全的工作环境。在许多情况下为提高生产率也采用光电开光,当操作人员从光电安全保护光波作用区间内抽回手,模具中放好工件是即产生信号启动压力机工作,不再用脚薯板及手动开关。当然,在这种情况下,光电保护装置仍矿完成其安全保护作用,采用上述光电开关比机械脚踏开关生产效率报高25%。

   上海驭云在全国建有强大的、售后服务网络,多名技术顾问及售后工程师遍及全国各地区,能为用户提供优质、高效的服务保证。驭云光栅安全光栅x284da61n经多年市场验证,提供从报价到售后服务全程跟踪的一条龙服务,求购专业的、,选择上海驭云,欢迎访问:www.drive-cloud.com。